Долгожданный звонок

Владимир Козенец
Я ждал звонка — давно тебя не слышал
И очень-очень бы хотелось увидать.
Лимит терпения давно,
  давно уж вышел,
Хочу, как прежде все тебе отдать.
Хочу обнять тебя,
   прижать к себе что силы
И целовать твой носик, твои губы.
Наговорить тьму нежных слов красивых,
И ожидать свершенья дива — чуда.
Я знаю, позвонить ты будешь рада
И ожиданья дал себе зарок.
И вот за послушание награда —
Раздался долгожданный твой звонок!
Твой милый голос сразу снял сомненья:
Что позабыла, чувства поостыли...
Вновь загорелось новое стремленье,
А страхи были тщетными, пустыми.