Март 2014

Игорь Пикулин
А время круг очередной
Очертит "циркулем железным",
Пейзаж красится весной,
Такой неброской, непомпезной.
Зима закончится уже,
Природа серая очнется,
Душа потянется к душе
И сердце сердцу улыбнется.