о чем пела пальма?!

Петр Прибылов
Такое в сердце тогда неземное пылало пламя,
Такой в душе кувыркался забавный, как ангел, черт,
Что знать не знаю, о чем в то время мне пела пальма.
Но, может, ангел ту песню мне невзначай прочтет…


Когда в 18 лет получил повестку из военкомата о призыве, без конца включал пластинку с песней «О чем пела пальма» - пела Рози Армен. Найти теперь эту песню в Интернете не могу. Помогите. Хочу понять, почему эта песня в то время была сильнее моих тревог перед неизвестным. На пластинке песня так и называлась: "О чем пела пальма"