песнь Христа

Ирина Назарова 7
Говорила мне сестра,
На слова она быстра:
«Нет, твой голос не хорош,
Ирина, ты не так поешь.
Тон не тот, и ты не та,
Песня лучше, без тебя».

Эта песенка моя,
Славлю ею я Христа.
Ну, а ты сложи свою-
Не мешай, Творцу пою.
Слово доброе скажи,
А не можешь, не жужжи.
В душу плюнули – утрусь.
За Иисуса я держусь.
Песню Он вложил в уста,
Я Его – я песнь Христа.