для батончиков PureFit

Ефимова Мария Творческая Душа
-Привет, фруктовый индивид!
Уж не тебя ль зовут Pure Fit?
Ищу я вкусную новинку.
Не угостишь ли половинкой?
-Конечно, детка, угощайся
И вкусом с пользой наслаждайся!
Семья батончиков Pure Fit
Разнообразьем удивит:
В них злаки, фрукты и орехи
На благо всем и на потеху.

*Pure Fit - мюсли батончики с фруктами.
Сочинила для мини-конкурса