Ботанический парк

Наталия Горина
Нарциссы  и  хохлатки,
Гортензии ,  самшит…
Цветы… в  тенистом  парке,
Как  изгородь  стоят.

Живой  барьер  цветущий,
Художник  создал  сам.
В  саду, с  такой  коллекцией,
Ты  должен  побывать.

Цветут  все  склоны  парка,
И  по  дорожке  в  низ,
Бамбуковая  роща…
И  хвойный  лес  возник.

Вокруг  благоухает,
И  глаз  не  отвести.
Ты  можешь  наслаждаться…
Лишь  только  в  парк  приди.
..