Размолвка

Елена Афанасьева-Корсакова
Под каблучком скрипит снежок,
Мороз  румянит щеки,
"Ах, мой рассерженный дружок,
Оставь свои упреки!
Поссорились вчера? Так что ж!
Сегодня позабудем,
День  удивительно хорош,
Давай, ворчать не будем.
Гляди, какая  синева,
Как чистый снег искрится!
Ты был не прав, я не права,
Забудь, давай  мириться.
Ну, хватит, не сердись, чудак,
Я с ним... лишь танцевала...
Что, мир?  Совсем - совсем? Ах, так?!
Мне прямо,  Вам - направо!"

фото из интернета