Капельки... Любви

Иньфинити Любви
У Девочки Осенней...Сердечко ведь не камень,
У Девочки-вещуньи...Оно...как в поле птичка...
У Девочки-хохлушки...Душа ведь не стальная,
У Девочки Весенней...Она...родник...водичка...

Кто хочет...тот приникнет...и слушает напевы,
Ласкает иль не очень...их чувственность звучанья...
Кто путником устал...приходит...чтоб напиться,
Для всех Любовь там есть...из капель мирозданья...