Я не готова

Галина Батина Гала Галина
Чертишь свои квадраты.
Я постигаю Веды.
Явки..пароли..даты.
Все эти наши среды..
Вторники..воскресенья,
Полные драматизма.
Нет у меня спасения
От твоего кубизма.
Вносишь разброд мазками
В стройность моей картины.
Верю в Тебя руками.
Отче и Ты-едины.
Питер и март..прохлада.
Все потайные тропы.
Громко о том не надо.
Я не готова..что ты.