Глицериновый мачо. Пародия

Юна Марина
Оригинал:
Татьяна Чечельницкая
http://www.stihi.ru/2008/01/15/2994
********
Пародия:

Я смотрю на обойму
Обойдённых любовью растраченных лет,
Отсыпая горсть сдачи тому, с кем встречала рассвет,
Как дешёвые порно - актрисы предлагаем себя -
Чувственно и приятно, но разве от этого сходят с ума?
Ты шагаешь, легко разрешая задачи,
Не поэт, не романтик, а так - глицериновый мачо,
Подсластив карамелькой кислоту никотиновых грёз,
Задаёшь мне опять свой давнишний вопрос:
- В министерстве любви -  не конец, окончание срока,
Ты желаешь любви? Той, что близко, а может, далёко.