Жить нужно сегодняшним днём

Анна Козлова 4
Жить нужно сегодняшним днём,
Сегодняшним снегом, дождём,
Сегодняшним утром в росе,
Улыбкой любимых детей.
Любое мгновенье ловить
Прощать, торопиться любить.
Как будто последний шажок,
Как будто последний глоток...