В последние минуты

Подворный Слава
Падают сверху
Сотни снарядов
И стало здесь сразу светло.

Прощаются люди
Им видно, что близко
Несётся взрывная волна.

Куплет 1
На измученной планете
Олигархи и президенты,
Зная,что нужно миру -
Развязали новую войну.

В ход идут уже ракеты,
Ядерные боеголовки
И начало конца света
Не предотвратить! Х3

Припев:
Заливает водой
Подземный бункер,
Подземный бункер -
Оплот нашей любви.

Куплет 2
Сотни богатых и популярных,
Политиков и бизнесменов.
Построили комфортный бункер,
Для своего спасения.

На что потрачены налоги?
На выживание сильнейших,
Эволюция меняет слоган,
Выживает богатейший.
(Припев)

Куплет 3
После ядерной перестрелки,
Разрушены все поселения,
Миллиарды погибли сверху,
А в бункере лишь тишина.

Но одной бомбой пробита крыша,
И вода сочится в крепость,
Люди носятся как крысы
Пытаются залезть повыше.

Перед лицом свирепой смерти,
Они стали вниз спускаться,
Мы все равны на этом свете,
Люди начали прощаться.
(Припев)

Прощаются люди
Им видно, что близко
Несётся большая волна