Прошу любви

Наталья Крупенина
                Посвящается Артёму
Коснись моей души рукою властной,
Играй на струнах сильно и умело,
Ласкай всё тело нежно, сладострастно,
Чтоб о побеге я подумать и не смела.

Свяжи меня веревками-словами,
Прикуй к себе надежно, но не больно,
Опутай мысли, душу, сердце, тело,
Чтоб я с тобой мурлыкала довольно.

Стрелой Амура ты пронзи мне сердце,
И мучай – только нежностью своею.
Любви прошу. И подарю её же.
И думать о побеге не посмею…
                15.03.2014г.