О лучшем мы часто мечтаем...

Сергей Андин
О лучшем мы часто мечтаем,
И счастья хотим для себя.
Но многого в жизни не знаем.
"Как труден ты, Мир, для меня!"

Безмолвные, бурные чувства,
Порой, и хлещут, и бьют.
Бываю готов на безумства,
Надежды, лишь, сил придают.

Здесь, жить нельзя лишь мечтами,
А действовать в силах не все.
Порой, кто приходит за нами,
Оставит лишь память земле.

И взяться б, да сдвинуться с места.
Плевать, что скажут друзья.
Я вижу, ведь, цель свою. Честно!
Кней что-то так манит меня.