опять о любви...

Наталья Волкова 3
Но умоляю, верьте: жизнь течёт,
Восходит солнце и сияют звёзды,
От запаха цветов трепещет воздух,
И тот, кто любит Вас, он к Вам придёт,
Быть может и придёт немного поздно.

Он всё же есть вблизи или вдали,
Возможно, на краю земного света,
Но всё равно Вас любит, Натали,
Пусть даже Вы не знаете об этом…
        (Алексей Алекс, из стихотворения "Но почему тоска в глазах застыла?!"


Сказал же: "счастье, всё вокруг круша,
Прорвётся" в срок и не промчится мимо...
Уж если суждено мне быть любимой,
Тоской не изойдёт моя душа.

Да, "есть ещё любовь без зла и лжи
Пусть даже мир жестоко так устроен".
Поэтому, Алёша, будь спокоен:
Мы просто без любви не можем жить.

И в мире этом, верь, всегда найдётся
Хороший, очень близкий человек,
Чьё сердце ТАК любовью отзовётся
И нежностью... на много дней...Навек.

И пусть немного впереди осталось -
Спасибо Господу за эту малость:)))