Прощай

Птичка Квили
               1.
Прощай.
Я слишком тебя люблю.
Я слишком тебя ждала.
Прощай.
Прекрасному кораблю
Баркетта не подошла.
Прощай.
Тебя зовут миражи.
Тебе открыта земля.
Прощай.
Мне нужно учиться жить
И нужно начать с нуля.

               2.
Поплакать бы мне, да не плачется:
Мы слишком недавно расстались.
Такие потери не значатся
Нигде. Не считаются горем.
Мне жизнь нужно выстроить заново,
А те угольки, что остались,
Забыть, как далёкое зарево
За синим приснившимся морем.