Не называй меня по имени

Мария Журавихина
Не называй меня по имени. Совсем.
Когда его я слышу- все дрожит.
Назвать его дозволено не всем.
А только тем, кто мною дорожит.

Не называй меня по имени. И, все же,
Хотелось бы услышать это слово.
Ну а на самом деле не похоже,
Что для меня бы было это ново.

Не называй меня по имени. А, может.
Позволю я его произнести.
Ни мне, ни нам ведь это не поможет.
Но в сердце не пущу тебя. Прости.