Наша Тайна

Марина Скидан 2
Не говори мне слов любви!
Не надо! Не рань меня!
И не давай мне яда...
Здесь - День от дня,
Как доказательство -
Ты будь со мной
Без разбирательства...
Сказать - Скажи!
Да не словами!
Ты мною дорожи
Без звуков... Лишь губами..
Таи в себе ты чувства!
Поверь - Услышу!
Тренировалась долго -
Без слов всё вижу..
Я понимать без звука училась понемногу
Чтобы делить с тобой одну могла дорогу...


Слова на ветер - Как мотыльки!
Из сердца вылетят. И будет оно пусто
Я заболею без любви твоей с тоски,
Или мне будет просто очень грустно...

На ощупь, как слепая коснусь я пальцев
Их отпечаток - Как скрижаль
Всё скажет дальше...

Я заклинаю - Береги! Ведь это хрупко!
Лишь шаг неверный и трещит скорлупка...

И ты молчи всегда о самом главном!
Секрет не раскрывай! Ведь это наша тайна!

                15.03.2014
                16:00