***

Дмитрий Котелевский
Найти и потерять,
Увидеть и ослепнуть,
Почувствовать и отравиться,
Попробовать и обжечься,
Влюбиться и томиться,
Подумать и заблудиться,
Расслабиться и освободиться,
Забыть и раствориться.