6376С-6379С

Владимир Асиновский
№6376С
         Участие
Я на работу  торопилась,
Споткнулась - в луже очутилась…
Мужик меня спросил, жалея:
- Ты думаешь, что вплавь быстрее?!

№6377С
        Мечта
Порою о лимоне я мечтаю:
Люблю лимоны. С ними легче жить.
Я мысленно лимон приобретаю,
Чтоб в банк швейцарский тут же положить!

№6378С
        Новый коллектив
Я влился в новый коллектив полиции
И  оказался там желанным гостем!
Мне нравится такая здесь традиция:
Слова начальника считают просто тостом.

№6379С
      Ценное открытие
Учёные в Москве создали новый эликсир:
До девяноста лет он старости подвинет фронт.
Какое счастье ждёт весь просвещённый мир!
А спонсор той программы – пенсионный фонд…