Банально

Андрэ Грифон
Глубину твоего сознания, определяет глубина твоих фраз,
Но в голове, порой, мыслей, как у Светских Львиц страз.
Их очень много, но это всего лишь блестящее стекло.
Его свет мутен, не ясен, и оно очень хрупко.
В отличии от бриллиантов, что зарождаются в недрах веками,
Из них достаются трудом, и, только, затем гранятся мастерами.
Оттачивай свой разум и не давай ему ржаветь.
И прежде, чем говорить, дай всем своим мыслям созреть.