Как то раз под выходной

Лала Сычева
 Картина: Анидалова Юлия. "Кракозябрики в предчувствии весны"


Как то раз,под выходной,бухие в лом!
Собрались семьею всею за столом.
Кракозябр,Кракозябра,Кракозябрик,
Равнобедренный был стол  треугольник,
Зачирикали на все лады,Чик-Чирик.
Червячков бы нам скорее на пикник.
Мы зажарили б из них - такой шашлык.
Нет вкусней у них закусочки к пивку.
И запели вдруг,они - Кукареку!