Панна Александра - 1

Алексис69
Люблю я, Панна, с детства приключенья.
И Вам уж я скажу без дураков.
Как в песни той, отбросив все сомненья:
"Я говорю: технолог Петухов..."

И пусть не я щас делаю ракеты,
И не перекрываю Енисей,
Но всё же в изучении планеты,
"Я снова впереди планеты всей..."

Вы скажете, не хвастайтесь, ей Богу,
У нас таких, что розовых слонят.
"Но выхожу один я на дорогу..."
И этим, понимаете, богат!

Речной простор и горная долина,
И старый добрый лес, что за окном.
И на стене известная картина,
Да что там говорить, ведь я о чем:

"Пишу стихи и не касаюсь прозы,
Пишу стихи, покуда бьется жизнь..."
Цитирую себя, метаморфоза.
О, Славный Ден, дружище, отзовись :)))

Читаю мало по слогам без рифмы,
Хотя учился грамоте как в старь,
И прочитал из книг уже "Две жизни",
Ту синюю и, знаете, букварь...

С теплом и улыбкой, принц Алексис