Счастливая звезда летит над нашим миром

Аркадий Левин
Cчастливая звезда летит над нашим миром.
И свет её влечёт к себе добро и зло.
Убить нас злу нельзя - мы не мишени в тире,
Но зло вредит собой - такое ремесло.

Весёлые деньки сменяются иными,
В которых есть печаль и горечь от потерь.
Всё в прошлое уйдёт и растворится дымом,
А для звезды, скорей, открой свою ты дверь.

Унылые поля, февральские метели,
В историю войдя, уходят в никуда.
И это, для нас всех, прекрасно, в самом деле:
Снег тает, как всегда, ручьём течёт вода.

Противоречий путь не кончится наверно -
Таков уж наш удел - здесь нет простых времён.
И борются всегда добро и злая скверна.
И кто здесь победит, по ком посмертный звон?

Счастливая звезда летит над нашим миром.
Надеюсь, что она являет перелом.
И мир замрёт в тиши, перед победным пиром -
Я верю, что добро одержит верх над злом.