Вперед женщины Англии

Тимьян Волков
Как только ты выпьешь
Индийского чая, оденешь колготки
И вот...
Весь мир пред тобою,
Но только тропою, своею тропою
Вперед.
Бушует зюйд-вест,
Но в колготках английских
Ни шторм, ни жара, не страшны.
Дорогой своею, тропою своею
По свету идти мы должны.
Мужчины ослабли от виски и джина,
И нету колготок у них.
Протянем им чашку индийского чая,
Пускай хоть одну на двоих.
К спасенью уставшего сильного пола
Нас долг и природа зовет.
Снимайте колготки, снимайте смелее
И с чашкою чая
Вперед.

1994