Шустринки - 23

Шустренький
            *

-Милый, что ты хмурый вновь,
Иль прошла твоя любовь?
-У тебя на той неделе
Только брови не болели...

            *

-Мечтаю сегодня я лишь об одном -
Как в отпуске выспаться летом...
-Скажи мне, что делаешь ты перед сном?
-Обычно - любуюсь рассветом.

            * 

-Вчера Вам исполнилось 120 лет.
Не пьёте, не курите Вы сигарет?
Откройте, пожалуйста, в чём Ваш секрет?
-Для пОхорон денежек, миленькай, нет...

            *

-Мой - самый сильный, самый хваткий -
Любого свалит на лопатки!
-Способен мой любимый зять
Улыбкой лишь - с колен поднять!