Падший ангел

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я пью туман холодного рассвета
в палящем солнце нет тепла,
я жду в душе моей покоя,
в угасшем сердце льет тоска.

Срывает покрывало время,
встает далекая заря,
пылает, не уходит горе,
сжигает желтая луна.

Полет души моей не знает,
где пламя яркого костра,
в ночи холодной лед не тает,
день не растопит горечь сна.

Я пью холодный свет рассвета,
приносит прошлое закат,
терзают мысли, жду ответа,
уходит рай и ночь уносит в ад.

Судьбой разорванные крылья,
полет срывает боль утрат,
гнетет глубокое сознание
и пропасть тянет за собою в ад.

Любви сгоревшее мгновение,
в душе увядший райский сад
и рока злого раззорение,
тяжелый гнет былых утрат.

Я пью безвкусный сок покоя,
вдыхаю ночи горький яд,
я жду забвения и конца,
всего, что сердце мне терзает
и от чего болит моя душа.