Снег зимы

Надежда Линник
По дороге ручьём бежит,
По краям -  разливается,
Талый снег, что ещё лежит,
Но слезою печалится.
О пурге, о морозных днях,
О весёлой метелице,
О луче, что в его слезах
Янтарём отражается!

(ЛНД)

15.03.2014.  12.20

(фото - интернет)