Не умею

Василий Штилев
Не умею я подолгу злиться,
На твои безумные заскоки,
Лишь порою хочется напиться,
Избегая клятвы и упрёки,
Не умею я смотреть пристойно,
На тебя в одной моей футболке,
Лишь пытаюсь выглядеть спокойным,
Проводя рукой тебе по чёлке,
Не умею спать когда ты рядом,
Лишь Морфей слегка меня коснётся,
Прошептав - не будь последним гадом,
Не проспи когда она проснётся,
Не умею врать тебе, я знаю,
Смысла нет ты всё во мне читаешь,
Я в такие игры не играю -
-Спекулировать на том о чём мечтаешь,
Не умею быть с тобой я жёстким,
Кулаком стучать ума не надо,
Отольются эти щепки в доски,
А из них поднимется ограда,
Вряд ли я сумею хлопнуть дверью,
Обрывая наши отношения,
И тебе я тоже не поверю,
Что порвёшь со всем в одно мгновенье.