Итоги

Елена Дригола
Пусть не согреют меня твои руки
Я, в день дождливый, останусь одна
И заболею, возможно, от скуки,
Но не твоя в этом будет вина.

Ты собираешь мечту по крупицам,
Чтоб получился красивый финал,
Но гонит время судьбы колесницу
Ещё вчера ты любовью играл.

Ты ликовал, как ликуют боги,
Когда жила и дышала тобой.
Сегодня я подведу итоги...
И навсегда попрощаюсь с тобой.