Не желаешь позвонить?

Димарк
Не желаешь позвонить?
Настроение ни к черту?
Вот бы жить себе да жить...
Нет, найдется же упертый...

Не стремится, не крушит...
И вершин не покоряет.
Просто смотрит и молчит,
тупенько так, будто знает...
Но увы, не говорит
и намеренно скрывает.

Волчья суть - по волчьи жить.
Тот, кто смог разговорить,
больше должного познает.
Вдруг он голос твой узнает?
Не желаешь позвонить?