Не ропщи...

Надежда Линник
Не ропщи молясь…
Не ругай своё…
Не брани стыдясь…
Не гони «новьё»…

Горе отжило-
Болью зажило,
Всё, что было в нём-
Было «наживо»...

Что любилось в нём
Всё мечталось днём,
Заглянуло в дом
Сном отважилось…

Было ль: «ДА!» иль «НЕТ!»?
Не нашло ответ,
Вдаль любовь, как дым,
Унесло к другим…

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

(ЛНД)

15.03.2014 11.30

(фото - интернет)
(коллаж автора)