Уроки жизни

Тамара Абрамова
Счастливы бываем слишком редко.
О хорошем вслух не говорят.
А плохое прогрызает едко
У души ее святой оклад .

Чувствуется боль своя лишь кожей,
А чужая часто, как пятак,
Подбери ее любой прохожий ,
Забери ее себе за так.

Дела нету до чужих терзаний .
Эгоизм  в основе всех людей.
По большому счету входят в планы,
 Кто приносят пользу от идей .

Альтруистов мало , как алмазов,
Да таких и судят, и клюют.
Эгоизм - полезная зараза,
Раз не эгоист - тебя сожрут!