Живи мама долго!

Любовь Люксембург
Расцвела за окном
Белоснежная вишня

Ну, а мне уезжать
Наступила  пора

Прости меня, милая
мама
Что так получилось..

К сожаленью твой сын
далеко живёт от тебя

Я не прощаюсь
с тобою надолго

Постараюсь почаще
навещать

Ты только пожалуйста
не переживай

А когда снова приеду
Будем с вишнёвым
вареньем пить чай

Так живи долго
Моя любимая мама!

Твой сын тебя любить
будет всегда!

И пусть цветёт твоя
белоснежная вишня
У твоего мама окна.