Внешние изменения

Антонида Саушкина
Не стала злей я иль добрей -
Всего лишь на язык острей.

Лишь ярче мысли выражаю,
Что, где и как -  яснее знаю.

Живу, удары отражая,
Но сердца не ожесточая.

Не стала хуже, чем когда-то -
Лишь чётче форма, туже сжата.