Уже не жду

Елена Дригола
Омыла осень мелкими дождями
И в золото раскрасила листву
И наготу свою, прикрыв ветвями
Зиме навтречу вместе с ней иду.

Уже не жду тепла, осенний вечер
Порывом ветра вглубь души проник
А ночка тёмная безжалостно на плечи
Боль одиночества положит, как гранит.

И, с облегченьем, тихо удалится
Не вместе будем мы встречать рассвет...
Зимой холодной ты мне будешь сниться,
Я, в твоей жизни, буду лучше всех!