Уходят годы в никуда...

Валентин Котляров
                О том,как порой брюзжим мы-пенсионеры.   

             Уходят годы в никуда,уходят годы,
             Нам не вернуть уж никогда былой "погоды",
             Нам не вернуть тех светлых дней-дней безмятежных,
             Когда любилось и пилось,-нет сил уж прежних.

             Не испытать уж больше нам любви той первой,
             Когда все было "по зубам",без порчи нервов,
             Когда без устали "могли" по трое суток,
             Когда совсем не берегли свои желудки.

             Теперь уж стали мы с тобой совсем другими,-
             И бывших чувств наших прибой пришел в уныние,
             Хоть полный штиль еще в душе не устоялся,
             Но стержень страсти наш,увы,уже сломался.

             Уходят годы в никуда,уходят годы,
             Ты посмотри туда-сюда-одни уроды,
             Одни уроды вокруг нас,а мы -святые,
             Эх,если б снова в 1-й класс,- мечты пустые...

             Уходят годы в никуда,уходят годы,
             Всё больше стал зависим я от непогоды...