Принципы - дороже!

Владимир Камардин
              (исполняется сводным хором Госдепа США, НАТО и Евросоюза)


Наша миссия нам Господом дана,
Пусть задумается каждая страна.
Если кто-то на земле ещё порой
Нас любить не хочет,
Приезжаем мы по адресу толпой,
И чужой народ нелюбящий такой,
Любим дни и ночи.

Часто слышим мы упрёки от родных,
В том, что любим мы других без выходных.
Что худеет нерезиновый бюджет,
Кризис мол, и всё же!
Может, строчки на любовь в бюджете нет
И страдает где-то наш авторитет…
Принципы - дороже!!!