сюр

Анатолий Соболев
отчебучь мне качучу как какой-нибудь мачо
не крути грязным пальцем у седого виска
на кухонном столе чебуреки и чача
был еще кукарача  - прибил прусака
скучно мне человек убивать таракана
как он корчился в муках хитином хрустя
спрячь слезу чувачок там в осколках стакана
только чача и кровь на разбитых костях
что как пес андалузский глядишь ты печально?
у покойного длинные были усы…
у меня еще чачи почти полный чайник
только пол весь в стекле - не станцуешь босым