большие мальчики не скучают

Геля Раскольников
большие мальчики не скучают,
а курят в стену и в потолок.
и пьют покрепче заварки в чае,
и не скучают, не получая
апрельских писем в начале мая
с той стороны, где для них восток.

и, не скучая, их развлекают,
девчонки, что пострашней лицом.

и носит в юности и френдзоне
одни кроссовки на все сезоны
мой светлоглазый и рыжий Цой.