Весеннее сиюминутное

Людмила Тягельская
Делит погода мир напополам:
С запада лето, с востока зима,
Мартовский ветер гоняет тепло
С юга на север, и всё потекло.

Тают сугробы. Всходят веснушки.
Тает сердечко вредной подружки.
Солнце усиленно топит снега.
Здравствуй апрель! Снова здравствуй, Весна!)


спасибо интернету за веселушку)))