По ту сторону экрана

Андрей Леран
Луна тебя мне подарила,
Ты луч серебряный в моей душе,
Ты все мои мечты убила,
И стала мне огнем во тьме.

Влюбился я в твой черный взор,
В твои прекрасные черты,
И мне плевать на любой спор,
Ты мне лишь руку протяни.

Я жду все днями и ночами,
Желанной нашей встречи день,
Сказать,что тосковал годами,
Но я лишь в мониторе тень.

И сердце замирает болью,
Оно твое, уж навсегда,
Пусть даже бью по ране солью,
Ты знай одно, Люблю тебя.