Последний снег... На посошок!

Людмила Бенёва-Колегова
Последний снег, как первый снег,
Блаженною истомой нег
Ложится,  землю укрывая,
Зиме ошибки все прощая...

Что же, милый наш дружок,
Вот тебе на посошок!

 benkol

15 марта 2014

benkol_фото
15.03.2014