Постновесенняя ирония

Андрей Пущинский
Вторя Игорю Губерману:
   "Куда по смерти душу примут,
   я с Богом торга не веду;
   в раю намного мягче климат,
   но лучше общество в аду."
       из "Гарики на каждый день".

(или ощущения на новой работе)

Хожу я на работу мимо морга
И с Богом не веду о жизни торга!
А надевая белый свой халат,
Что жизнью вновь одет, безумно рад!


15.03.2014г.

иллюстрация-демативатор из интернета