Чернильная строка

Дмитрий Инквизитор Ленский
Чернильная строка - мой верный спутник,
Хранитель тихих слов души.
Ты белоснежного листа свободный узник,
И никогда не чахнешь от тоски.

Ты знаешь все мои секреты:
О том кого любил, а может быть люблю.
И сотни раз встречал рассветы
В объятьях ласково кружа зарю.

Чернильная строка - дар дивной Музы,
Как солнца свет разгонит тьму.
Мы не расстанемся, ведь нас связали узы,
Но мы о них не скажем никому.