Безнадёжные за и против. Рецензия

Светлана Галуненко
       Любовь Томская
   Безнадёжные за и против
http://www.stihi.ru/2014/03/07/4148

         Близкой подруге

Не стервятники мы, не вороны -
Наши взгляды виною накала.
Мы сегодня - по разные стороны,
Только я бы в тебя не стреляла.
       (((((0)))))

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ!СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!
*************************************


        РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Украину сейчас рвут на части!
Очень важно найти осознанье -
Коль фашисты придавят вас, Братья,
Вам покажется крах мирозданья!

        15.03.14г.