Почти мулатка

Любовь Бурель
Мой мавр, тебя давно я жду,
миндальную глотаю горечь.
Готовлю к сдаче свой редут,
об этом заявляю гордо.
 
Горячий шоколад в постель,
и я уже почти мулатка,
способная на страсти те,
в которых раствориться сладко.
 
А ты пришёл, кричишь:"Ганьба!"
Да, я не из счастливых баб:)))