Поэт

Татьяна Толстоброва
Он любит розы?
Да,бывает.
Его как женщину пленяет
Их первородный красный цвет.
Ему и счастье помогает,
Его слезливость выручает
И снова жизнь в него вдыхает,
Всё потому,что он поэт.

Бывало,мне порой казалось,
Что в нём фантазий не осталось,
Что он оставил наконец-то
Свой поэтический синдром
Конечно,я ошиблась малость,
Но эту маленькую слабость
Не буду брать на усмотренье-
В ней для меня и кров,и дом.

Прочти же мне ещё немножко,
Мой милый,если будут силы,
А я присяду на окошко и буду слушать сладкий бред
Веди меня своей дорожкой
И многие в тебя поверят
Ведь строки эти излучают
Неисчислимо яркий свет.