Скучать и ждать, надеяться и верить...

Андрей Хавронский
Скучать и ждать,
Надеяться и верить,
Любить и жить,
И вновь страдать.
За что нам муки неземные эти?
Зачем нам руки,
Раз счастье не поймать?
Зачем нам ночи эти до рассвета?
Зачем нам дни до позднего темна?
Да чтоб любить, надеяться и верить
И чтоб страдать от горя не любя...