Прогулки по реке

Аександр Фролов
Красивым летним вечером,
В присутствии зари,
Романтик начинает, строки о любви!
О том, как замечательны прогулки по реке,
Вдвоём с любимой в лодке, ночью при луне!
Стихи ты ей читаешь, про осень и любовь.
Про всё, что было, есть и будет, ты продолжаешь вновь.
Так вскоре ночь закончилась, тебе о том не жаль,
Ты знаешь, что романтику, не свойственна печаль!